Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 13 avis Google

Photo de profil de Alex  M. Alex M. 30/07/2022 17:57:39

Remplacement de pare brise sur le camion iveco d’un super qualité avec respect de l’électronique sur le pare brise. Intervention faite en 2h.

Photo de profil de Alain  M. Alain M. 29/06/2022 10:01:01

Très bien Personnel très sympathique et très pro Travaux très bien effectués Je recommande 👍👍👍😉

Photo de profil de Alexandre  H. Alexandre H. 02/06/2022 17:13:44

Personel très accueillant. Rapide. Qui gère tout l assurance. Génial et rien à payer encore mieux. (Logiquement je devais payer 90euros de franchise). Je suis très content. Recommande sans hésitation.

Photo de profil de Eric 87 Eric 87 22/02/2022 15:53:23

Au top ! Personnel sympa et arrangeant👍 Travail rapide et bien fait

Photo de profil de Coralie  P. Coralie P. 24/01/2022 13:35:23

Rendez vous donné rapidement.je recommande

Photo de profil de Rolande  T. Rolande T. 12/01/2022 10:22:18

Excellent service et amabilité de la personne...

Photo de profil de Camille  B. Camille B. 15/05/2021 10:10:05

Rapidité pour la prise de rdv, Efficacité et professionnalisme pour le Job Accueil agréable !

Photo de profil de Claude  L. Claude L. 26/01/2021 07:13:22

À part l'entrée mal indiquée, le service et l'accueil sont très bien. Prêt d'un véhicule de courtoisie, lavage du véhicule et en prime une carte cadeau, que demander de mieux ?

Photo de profil de grégory  M. grégory M. 17/11/2020 19:25:47

Contact téléphonique et en agence super. Prêt de voiture plus remboursement de franchise. Délai respecter et pose impeccable. Très très satisfait

Photo de profil de Anthony  M. Anthony M. 19/06/2019 17:43:48

Extrêmement content du service, travail super propre soigné, gentillesse de l'interlocuteur, prêt du véhicule, bref au top du top je recommande plus que vivement ce centre pour changer votre pare brise !

Photo de profil de Olivier  C. Olivier C. 28/04/2019 20:47:09

Très professionnels et efficaces, j'ai même eu droit à un lavage de la voiture, je recommande